Алексей (alborisov) wrote,
Алексей
alborisov

Технологическая цепочка

Жила-была корова. Такая симпатичная и милая пегая коровка, словно с пинкфлойдовского альбома. Она кушала травку, пила водичку и наслаждалась жизнью.
Но как-то раз к нашей коровке пришли дяди и тёти и убили её. И не стало больше пегой коровки. Больше она никогда не кушала травку и не пила водичку. И жизнью больше не наслаждалась.
Да, дяди и тёти пришли к этой коровке и убили её. А потом пришли другие дяди и тёти, порубили её на котлеты и отправили в «Макдак». А там ещё одни дяди и тёти наделали из котлет всякие сендвичи. А потом в «Макдак» пришла маленькая девочка, и её накормили этими сендвичами. И маленькая девочка стала сытая и весёлая.
Вот какая хорошая коровка была. Вку-у-усная.

Tags: мое творчество
Subscribe

  • «Ява», башня, динозавр

    Сегодняшнюю подборку открывает дом 1 по Ленинградскому проспекту. Дом с башенками. У меня он почему-то ассоциируется с дворцом в Царицыне. Наверное,…

  • Экспонаты прошлой недели

    Вот дом 58 по Шаболовке. Сейчас тут «Чайхана №3», ресторан узбекской кухни. Интересно, какова история этого дома... На сайте gdeetotdom.ru…

  • Продолжаю коллекцию!

    После длительного перерыва возвращаюсь к своей коллекции интересных объектов Москвы. Начну с одного из домов по Авиамоторной улице.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments