Алексей (alborisov) wrote,
Алексей
alborisov

Технологическая цепочка

Жила-была корова. Такая симпатичная и милая пегая коровка, словно с пинкфлойдовского альбома. Она кушала травку, пила водичку и наслаждалась жизнью.
Но как-то раз к нашей коровке пришли дяди и тёти и убили её. И не стало больше пегой коровки. Больше она никогда не кушала травку и не пила водичку. И жизнью больше не наслаждалась.
Да, дяди и тёти пришли к этой коровке и убили её. А потом пришли другие дяди и тёти, порубили её на котлеты и отправили в «Макдак». А там ещё одни дяди и тёти наделали из котлет всякие сендвичи. А потом в «Макдак» пришла маленькая девочка, и её накормили этими сендвичами. И маленькая девочка стала сытая и весёлая.
Вот какая хорошая коровка была. Вку-у-усная.

Tags: мое творчество
Subscribe

  • Призрак Оперы

    Это тот случай, когда нельзя сказать, чьё мастерство вызывает больший восторг: артистов или же технической части. Артисты прекрасны, да. И голоса, и…

  • Поздравление и два открытия

    Центр Москвы, рекламная конструкция, поздравление с Ханукой. Только что узнал, что эта рекламная конструкция называется пилларом (от английского…

  • Мой Бог, оу-уо-оу!

    По-моему, это прекрасно. На Яндекс.Музыке появился альбом «Слово Жизни Youth», записанный последователями протестантской церкви «Слово Жизни».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments