Алексей (alborisov) wrote,
Алексей
alborisov

Бойан

Нашёл в Google Play приложение «Piano accordeon». То есть, экран делится по вертикали на две части. На правой — правая клавиатура аккордеона, по образу и подобию фортепианной. На левой — соответственно, левая, с басовыми нотами и аккордами.
Скачал — и тут же пожалел, что у меня не планшет, а крохотный телефон. А то можно было бы повесить планшет на шею — и в метро, веселить народ творчеством какого-нибудь Паницкого там или Пьяццоллы. Правда, они не для аккордеона писали, ну да ладно. А то эти «Под небом Парижа» с «Детство-детство, ты куда летишь» уже в зубах навязли.

Tags: компьютеры, музыка, наблюдения
Subscribe

  • Astra Linux

    Увидел на работе. И чем-то оно меня зацепило. — Надо бы установить, — твердил я товарищам, когда заходила речь о компьютерах и операционных системах.…

  • Звуки вокруг

    В автобусах 653-го маршрута автоинформатор говорит голосом Вячеслава Герасимова. «Больша-ая Филёвская улица», — говорит он с той же интонацией, с…

  • Эсеры в кепочках

    Недавно я запоем читал Романа Гуля и Бориса Савинкова. Теперь, видя агитаторов в жёлтых кепках с логотипом «СР», испытываю странное чувство...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments