Алексей (alborisov) wrote,
Алексей
alborisov

Categories:

Альфред Брэм

Пусть так — в честь немецкого зоолога — называется прог-роковая группа. А что? Есть же, например, группа, названная в честь агронома...
Пусть тексты песен будут стихотворными переложениями познавательных рассказов про некоторых животных.
К примеру, можно перепеть материал из «Науки и жизни» про луговых собачек. Иногда эти зверюшки начинают всей стайкой одновременно подпрыгивать и попискивать. Пик! Вик! Кто не прыгает, тот Lupus! Пик! Вик! Кто не прыгает, тот Lupus!
Или факт из жизни сурикатов. Община этих живых столбиков возглавляется самкой, которая единственная имеет право размножаться.
Самое главное — объективная подача информации. Каждая песня — как статья из научно-популярной книги. Рассказанная — вернее, спетая — живым, образным языком.
А те, кто понимает, пусть сами делают выводы.
Может, и тексты писать на латыни? И петь на ней же?
Нет, это уже перебор...

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: безумные идеи, культура и искусство, музыка
Subscribe

  • Индульгенция

    Эй, вы! Хотите совершать поступки, которые однозначно зачтутся на небесах? Давайте чаевые курьерам, которые доставляют вам заказы несмотря на…

  • Заказанная радость: где этот дом, где эта барышня?

    В трубке — томный голос с придыханием: — Слушаю... — Ангелина, здравствуйте! Интернет-магазин «Мазхор энд Папхос», курьер Алексей. Я вам ваш заказ…

  • Заказанная радость: недобитый романтик

    Вхожу в трамвай, держа в охапке огромный букет ласково-нежно-розовых роз. Иду в кормовую часть, на меня весь салон уставился. Кто-то смотрит с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment