Алексей (alborisov) wrote,
Алексей
alborisov

Categories:

Философ с баллончиком краски

В Москве есть философ, пишущий на стенах. Определённо, у него сложный и многогранный внутренний мир. И он иногда приоткрывает свой внутренний мир перед нами...




Правда, это глубокомысленное высказывание теперь замазано жёлтой краской. Но при желании можно прийти и попытаться прочесть.





Оставлю без комментариев. Я слишком нищ духом (и, наверное, даже не блажен), чтобы понять это.



«Сам такой!» — вот и всё, что может ответить мой неотёсанный разум.



Ну да, конечно. Лучшее, что может развлечь мужчин в тематическом клубе — этот самый булк. И чем их больше, тем лучше. Разумно.
A propos. Я только что задал в гугле запрос «женский булк». И среди всякой мути на первой странице нашёл вот эту прекрасную ссылку. Некто независимо от меня прошёл по тому же пути. И даже зашёл глубже.
И ещё один момент. Мне кажется, что граффити, которые я покажу ниже, делал тот же творец. Тот же философ с баллончиком краски. Вот только находятся они в другом месте. Те, что выше, — в окрестностях станции метро «Белорусская». А те, что вы сейчас увидите — в Басманном районе. Да и созданы они года два назад, не меньше.





Tags: Москва, культура и искусство, о прекрасном
Subscribe

  • Призрак Оперы

    Это тот случай, когда нельзя сказать, чьё мастерство вызывает больший восторг: артистов или же технической части. Артисты прекрасны, да. И голоса, и…

  • Мыло, экзамен, брань

    Создатели сайта what3words придумали принципиально новый подход к адресации объектов в пространстве. Они поделили весь мир на квадратики 3×3 метра и…

  • Географический диктант: работа над ошибками

    Отправляясь на географический диктант, я поставил перед собой цель просто проверить свои остаточные знания географии. Без «освежения памяти», без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments