Алексей (alborisov) wrote,
Алексей
alborisov

Category:

Евреи за Иисуса

Смотрите-ка, какой рекламный флаер дали мне сегодня днём на метро «Сокол».

DSCN0352



Казалось бы, ничего необычного. Но вот на обороте...

DSCN0353



К сожалению, не получилось сделать качественные снимки. Но почти весь текст прочитать можно.
Вот часть текста, которая была сверстана в две колонки:

DSCN0355



Совсем мелкий текст прочесть невозможно даже на этом снимке. Поэтому я приведу его здесь. Самая нижняя строчка гласит: © Религиозная организация христианское евангельское общество «Евреи за Иисуса». Подписано в печать 1 июля 2013. Тираж — 25000. Распространяется бесплатно.

Итак, в моей ЖЖ-коллекции религиозных артефактов появился ещё один экспонат. Второй по счёту. Из двух. Первым был буклет Адвентистов Седьмого Дня, вот он.
Между прочим, женщина, вручившая мне флаер Евреев за Иисуса, была очень скромной и приветливой. Как и тот юноша-адвентист, не приставала к прохожим с проповедями. Просто вручила эту рекламку, и всё.
Tags: ЖЖ, Москва, наблюдения, религия, сам, фото
Subscribe

  • Призрак Оперы

    Это тот случай, когда нельзя сказать, чьё мастерство вызывает больший восторг: артистов или же технической части. Артисты прекрасны, да. И голоса, и…

  • Поздравление и два открытия

    Центр Москвы, рекламная конструкция, поздравление с Ханукой. Только что узнал, что эта рекламная конструкция называется пилларом (от английского…

  • Мой Бог, оу-уо-оу!

    По-моему, это прекрасно. На Яндекс.Музыке появился альбом «Слово Жизни Youth», записанный последователями протестантской церкви «Слово Жизни».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments