Алексей (alborisov) wrote,
Алексей
alborisov

Categories:

Бабки ни за хер, бабы так дают

Однажды в магазин бытовой техники зашёл посетитель. Зашёл и увидел работника магазина, который смотрел MTV по телевизору и комментировал то, что видит. Ну типа того таганрогского чувака из «Нашей Раши». В то время по MTV не показывали розовосопливых олигофренов, там крутили музыку. Но, судя по комментариям работяги, ему происходящее на экране всё равно не нравилось. Вот, мол, я тут вкалываю, получаю с гулькин хер, а эти педики бабки лопатой гребут. И бабы им просто так дают.
Этим посетителем был... Да нет, не Альберт Эйнштейн. Им оказался Марк Нопфлер. Прямо в магазине, не отходя от кассы, он схватил листок бумаги и начал писать новую песню...



Пока звучит полная, восьмиминутная, версия этой песни, я успеваю дойти от метро до работы... У неё, кстати, темп идеальный для быстрой ходьбы.
Tags: культура и искусство, музыка, о прекрасном
Subscribe

  • Политкорректность

    В американских школах планируется отменить математический термин ДИСКРИМИНАНТ. Причиной является его очевидная неполиткорректность. Запись сделана…

  • Хватит свистопляски

    Пусси Райот, Пусси Райот... Вывести бы их на Красную площадь, раздеть догола и отхлестать розгами (чуть-чуть). Всю процедуру показывать в прямом…

  • Отношение

    Просто мысль такая в голову пришла. К человеку нужно относиться так, как он относится к представителям сферы обслуживания. Во всяком случае, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments